Ку-ку

Думаю, многие знают с детства продолжение стишка "Раз ку-ку и два ку-ку"...-)
Я решил изменить смысл этого стишка.


Раз ку-ку и два ку-ку,
Мельник намолол муку,
А жена из той муки,
Напекла всем пироги.
Кушают все пироги,
Из намолотой муки.
Восхваляют все муку,
Ай, спасибо мельнику!
          25янв.2016г


Рецензии