Любите вашу родину!

Места мои родимые
Просторные поля
Тайну вы хранимые
Ах, родина земля !

Воздухом чистым
Наслаждаюсь я
Солнышком лучистым
Пропитана земля

Край родной любимый
Никогда не покидать
Историей таимый
Никому не предавать

Любите вашу родину
Место , где живёте
Любите как смородину
Ведь там вы и помрёте.


Рецензии