Заражена душа осенним сплином

Заражена душа осенним сплином,
Хоть март давно вступил в свои права.
Желаньем полон я неодолимым
Тоску глухую облачить в слова.

Ночами часто снится мне дорога,
Поля седым омытые дождём.
И будто-бы тревожно мне немного,
И будто-бы темнеет небосклон.

И грезится: все замирают звуки,
Лишь чей-то голос шепчет мне: иди,
Но пред собой протягивая руки,
Я обнимаю воздух впереди...
                11.03.2012.


Рецензии