А если

А если жизнь совсем не зебра?
За полосою полоса..
Быть может жизнь-ночное небо?
И где-то там нас ждет звезда..?!

Звезда и есть то чудо-время,
Когда же в счастии живем.
Но до нее несем мы бремя,
По черному течению плывем.


Рецензии