Моя ты синица..

Вот встретились взгляды,
-Ожог моментальный!
РазлОжил тебя
На анализ спектральный.

Стоишь под прицелом,
С морозом по коже.
Стоишь,понимая
-Не стоило все-же..

А губы зовут
МиндалЕм в шоколаде..
Да,нет-же,конечно
-Чужого не надо!

Не надо мне мачо
С красивой картинки.
Как ты,с меня он
Вряд-ли сдует пылинки.

Ты рядом со мною,
Моя ты синица!
Неужто могла я
В другого влюбиться?


Рецензии