На промозглых перекрёстках и улицах

На промозглых перекрёстках и улицах
Идут двое. Идут и целуются.
Им никак не мешает погода,
В бочке дёгтя, они-ложка натурального мёда.

Им не хочется прятаться под зонтом,
Дождь не портит любовь в человеке.
Сложно погрязнуть им в бытовом,
Им друг друга заменить некем.

На промозглых перекрёстках и улицах,
Судьбы мимо друг друга, глаза опустив.
Идут двое. Идут и целуются.
Вы пример с них возьмите, обиды забыв.


Рецензии