Зимой фонтаны Петергофа наверно долго скучно спят

Зимой фонтаны Петергофа
Наверно долго скучно спят,
Им без людей тоскливо, плохо,
Они внимания хотят.
Весёлый шум
И отголоски
Призывных женских каблуков…
Ведь мир такой широкий плоский,
Весь из потерянных подков.


Рецензии