Чуть ниже рая

Они уже давно разделись,
И отстегнув свои ремни,
В окошко смотрят, все надеясь,
Узреть хоть что-то, но ни-ни.

Там океан забытой неги
Постель расправил, как в раю,
На  облаке, что сыплет снегом,
А я под ним сейчас стою.
25.01.16.


Рецензии