Я буду

Я буду твоей самой верной
Хранящей тепло твоих рук
Я буду твоей самой нежной
Сотру все печали с губ.


Я буду твоим дыханием
От бед укрою собой.
Я буду твоим желанием
По жизни твоим кораблём.


С тобою я каждый вечер.
С тобою я в каждом дне
Я буду твоею встречей
Позволь и поверь ты мне.


Я буду тебе лучшим мужем
А я — любимой женой.
Я буду искренним другом
Я буду. Я буду… С тобой


Рецензии