Порой бывает что-то трудно очень

Порой бывает что-то трудно очень
Понять поступок дорогого человека,
И ищем оправданья, между прочим,
Чтоб дальше жить и без упрека.

Порой бывает совсем не трудно
Пускать всю жизнь на самотек, -
Совсем не поступаем тогда мудро,
Не ищем правды мы простой исток.

Порою не понятно вдруг бывает,
С чего так вдруг и именно все так,
Когда заядлый враг - и тот прощает,
Когда друг не прощает и пустяк.

Жизнь будет не понятна в любом веке,
Не важны правила, сезоны и вся суть,
И только важно оставаться Человеком,
Все потому, что жизнь нам не вернуть.

61021052r


Рецензии