Дальше - сердцу неподвластно...

Не расслышал и ушёл,
как с судьбою поквитался.
А она, как лёгкий шёлк,
ускользнула в ритме вальса.

Не заметил, что на бал
приглашён был. Что дороже?
Показалось, что отдал
то, что подарить не может.

Не имея, потерял.
Не поверил (и напрасно!)
в плен "невинный" одеял.
Ну одно, другое снял...
Дальше - сердцу неподвластно.

1988/2016


Рецензии