ни о чём

Я уже не хочу сочинять,
А стихи лезут сами собою,
Кто-то там продолжает стучать,
В ожиданьи, пока я открою.

Кто-то азбукой Морзе стучит
В дверь души моей- я понимаю,
И душа опять не молчит,
Если я эту дверь открываю!

Я пишу опять ни о чём,
Написать обо всём пытаясь,
Да и тема здесь ни при чём,
Я без строчек, наверно, сломаюсь!

Что же- шутки, пейзажи, любовь,
Или можно без рубрики вовсе,
Что-то, кто-то толкает, я вновь,
Закричу никому: Приготовься!

Я уже не хочу сочинять,
Но ведь я и не сочиняю,
В одиночестве что-то сказать
Трудновато, но я способ знаю!
\01.2016\


Рецензии