встреча бывших влюбленных

Непоздний вечер,
Вино и свечи.
и ты напротив,
И мы вдвоем.
чин-чин устало
звенят бокалы.
-за что сегодня?
-за встречу пьем!
Расстались глупо
Давно и странно.
и так нелепо
все с этих пор.
зачем сегодня
вино в бокалах?
Зачем пространный
наш разговор?
-давай тост новый?
-давай за время,
За то,что лечит,
и что живем.
-а ты уверен,
Что не колечит?
А ты счастливый,
Что не вдвоем???
не прячь упрямо
свой взгляд зовущий.
ведь я же знаю,
Что ты скучал.
-а ты скучала???
А вид цветущий!
Страдала точно???
Я б не сказал.
-ну будет,хватит.
по полбакала?
А,может,залпом-
набрудершафт?
-и поцелуем??!
Ведь целовала
меня ты раньше,
Закрыв глаза...
-а ты хотел бы?
Мы заигрались.
и все,что было-
Прошло давно.
-ты знаешь,больше
так не влюблялся
но что сегодня?-
Вина,вино...


Рецензии
Очень хорошо написано.Мне понравилось.

Ленка Таран   25.01.2016 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно

Сандра   13.05.2016 10:03   Заявить о нарушении