Осенний вальс

Осеннее  ненастье
Дожди, дожди, дожди
Я ждал  любви  но  счастье
Твердило:  подожди.


Я  ждал, трудна  дорога,
Но  надо  все  пройти
А   с ч а т ь е  - н е д о т р о г а
Твердило:  верь   и  жди!

И  жгли меня  морозы,
И  бил  метели  хлыст,
Но  пощадили  грозы,
Хотя  был  путь  тернист.

А  годы  как  минуты
Мелькнули, грусть  в глазах
И  счастье  яд  цикуты,
И  иней  в  волосах.

Осеннее    н е н а с т ь е
Шепнуло: -ты  не жди
Тебя  забыло   с ч а с т ь е,
И  смыли  след  дожди...


Рецензии