Ну что мой друг

Ну что мой друг,играть устало сердце
Ошибками забита бедная душа,
Любовь твоя печёт сильнее перца,
Твой взгляд,перебивает все слова.

По телу холод от объятий нежных,
И кружится от поцелуев голова,
Да,в этих встречах смысл грешный,
Ну а без них не жизнь,а пустота.

Забыть,сбежать,пытались безуспешно,
Нельзя стереть что глубоко запрятано в душе,
Знакомство наше было неизбежно,
Такой сценарий в нашей жизни и судьбе.

 


Рецензии