зима опять на календарь

Зима опять пришла на календарь,
Пустяк, каб не пришла она и в мою душу,
Куда залезли холод, мрак и старь, и гарь,
Которые как ни стараюсь, не разрушу!

Вернуть как жизни радость- где ответ?
Чем растопить душевный лёд- не знаю.
Я вроде бы и не особенный эстет,
От чувства юмора всё дальше улетаю.

Чем дальше шутки, тем они глупее,
Песня весёлая-всё пошлость и попса!
Не знаю- с возрастом умнею иль тупею,
Заглядывая мельком в ад и в небеса?

Надо весну вернуть не на календаре,
Побольше солнышка пустить себе же в душу,
И с рок-н-роллом, поднимаясь на заре,
Я с Чарли Чаплиным холод души нарушу!

Да, верить в бесов так порой легко,
Они одолевают, иногда их много,
И утащить они нас могут далеко,
Так лучше помнить буду я про веру в БОГА!
\12.2015\


Рецензии
Евгений, интересное произведение.
Добра и тепла Вам!)

Диана Беседина   25.01.2016 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю! С Верой мы все не замёрзнем, надеюсь.

Евгений Дудников   25.01.2016 16:19   Заявить о нарушении