Рука - продолжение души...

Одна рука не ведает, что делает вторая,
Она даёт с душой, другая держит кукиш.
В сомненьях, муках тягостных сгорая,
Понять пытаешься,какую больше любишь?..

Нужны ведь обе - и левая и правая,
Каким не повернёшься боком.
С кем-то прощается та, что не лукавая,
Сестра её кулак сжимает ненароком.

Та, что милее, нежно приласкает.
Как продолжение души её свечение.
А ту, что чью-то душу отпускает,
Мечу, не думая, отдай на отсечение!


Рецензии