Душа и тело

Сухое тело и душа
Замкнута в этом тесном мире
Она собою хороша
Но тело душу то не видит

Ей тесно там она кричит
Устала от прохлады мысли
Но разум все душе твердит
Ты там помысли там помысли

А что ей мыслить она здесь
А что приходит изначально
То бытие судьба и свет
И нет конца это реально

Но разум смертный идиот
Решил руководить душою
Вчера родился завтра мрет
Но знает больше жизни воин

Но а душе не сесть не встать
Она прикована к инстинктам
Что разум мозга лишь нектар
А может быть сами инстинкты

Душа он изначальный дар
Иль может быть был мозг здесь первым
Но почему тогда душа
Бывает только откровенна...


Рецензии