Школьное сочинение Моя собачка

Предисловие: нашел в "Одноклассниках"
школьное сочинение,о собачке.
Мне очень понравилось.Решил написать римейк.

"Сочинение.Моя собачка.
Джингл,-хорошая собачка.Он очень симпатичный.
Он кусает всех, за ноги и руки.Он порвал маме,
все штаны и погрыз все туфли.Джингл часто убегает
из дома.Он приносит грязь с улицы.Джингл ворует еду
и пьет кофе из маминой чашки.Вот какая озорная
у меня собачка."\Взято из "Одноклассников"\.

         Моя собачка.
У меня,есть собачка,Джингл,
Я люблю его,будто братишку...
Он играет и часто шалит,
Часто лает,на кошку и мишку.

Он кусает и грозно рычит,
На соседа,когда тот приходит...
Когда папа с работы спешит,
Он отважно,соседа прогонит...

Каждый вечер,спешу на хоккей,
Не люблю музыкалку и скрипку...
Весь в румянах,-имел чухпилей...
А девченки,мне дарят улыбку...

Мой собачка,со мною бежит,
На скамье,запасных будет, тоже...
Я вратарь,-снова шайба летит,
Помогает,лаем мне , все же...

Он погрыз, мамин новый,сапог,
На обоях,красуются дыры,
А когда, я совсем,занемог,
Ни на шаг, от меня,из квартиры...

Когда,доктор пришел,-он молчал,
Будто знал,что меня тот спасает...
Он смотрел,-на пришедших ворчал,
Что болею,-он все понимает...

У МЕНЯ ЕСТЬ,СОБАЧКА ДЖИНГЛ...

25.01.2016.       15:06.


Рецензии