Хочу туда

Хочу туда - в тот мир неброский,
Ценили в нем поступки и слова.
Там  жил Гагарин, пел Высоцкий,
Любовь творила и была права.

Дружили там не из корысти,
Ходили в гости просто так.
О Космосе, о Вечном были мысли,
О будущем не посещал нас страх.

Все изменилось. Деньги, слава,
Секс, доллар, баррель, газ.
И вместо обнимашек – "клава".
Мне жаль потомки очень  Вас.


Рецензии