К счастью тысяча дорог

К счастью тысяча дорог,
А к горю лишь одна.
И, может, поэтому она,
Все чаще на порог.
Ее никому не избежать,
Не спрятаться никак,
И нет смысла к небесам взывать,
Увидев горя знак.
Перетерпеть и пережить,
И больше ничего:
Прошлое нам не  изменить,
Оно уж далеко.
Не проспи свой завтра день,
Чтоб вновь не горевать,
Отбрось апатию и лень,
Иди рассвет встречать...

22.03.2015
1:19


Рецензии
Клааасс!!!
С теплом

Диана Беседина   25.01.2016 16:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Диана, за такой прекрасный отзыв!
С благодарностью А.М.

Анна Милушкина 2   25.01.2016 16:11   Заявить о нарушении