Если б не было тебя!

Если б не было тебя,
Я бы сон печалил,
На прегорочке у пня,
В звёзды глазом пялил,
И не ведал бы в груди,
Пущей себе важности,
От того, что где-то ты,
Ждёшь меня для частности!

Если б не было тебя,
Я бы пил не водку,
Самогону – крепаря,
Да попал бы в сводку,
И не думал бы себе,
О своём достатку,
А теперь лишь о тебе,
Делая зарядку!

Если б не было тебя,
Шоп творилось в мире?
Я бы рвал в груди себя,
И бороду водиле,
И бы требовал, что б он,
Жал сильней гашетку,
И вернул бы мне мой сон,
И в партнэ монетку!

Если б не было тебя,
Я бы, просто спился!
Но, ты радуешь меня,
Я, в тебя влюбился!
И теперь, как дикий зверь,
За тобою чалюсь,
Ты, мне на слово, поверь,
За слова – ручаюсь!

Сергей Йикцирб   25.01.2016 16:02   


Рецензии