Исповедь отравленного мыслями

Оказавшись однажды в плену
Хаоса стройного мнений отравленных
Не колеблясь себя  прокляну
Мы – рабы наших мыслей затравленных.

Не щадит никогда скукота,
Планомерно ко мне подползая.
В пасть заходит, смеясь, тошнота
Навсегда к пустоте, примерзая.

Мы способны простить и понять
Самых диких, отъявленных  мерзостей!
А себя без конца обвинять -
Лишь на это достаточно дерзости.


Рецензии