Яви

Былое время тень не помнит
От яблони в моём саду.
Плющом увиты её корни.
У будущего день краду.

И вечность смотрит, удивляя
Безмолвие огнём свечи.
Снежинки миг свой удлиняя,
Спросили о грехах моих.

Сочельник явь иль быль? Крещенье.
Открыто небо – взгляд любви.
И Божьей милости прощенье-
В повторе дней красу яви.


Рецензии
Благо Дарю!
Счастья вам белореченка!

Дарафея   04.02.2016 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.