Без тебя

Я хотела к тебе прикоснуться,
Пустоту задевала рукой.
Торопилась уснуть и проснуться,
Чтобы вновь оказаться с тобой.

Уже утро, но сон не проходит,
Жизнь проходит как будто во сне.
Не одну меня это изводит,
Ты ведь тоже скучаешь по мне.

Может, завтра, а может, позднее...
Вместе быть - об одном я молю.
Только знаю, ты там, где нужнее,
И от этого больше люблю.


Рецензии
Великолепно..
Каждое слово - как-будто, заранее, знакомо..
Понравилось.

Ворга   25.01.2016 16:54     Заявить о нарушении