Возраст Счастья!

Гала, Галочка, Галчонок!
Так называла мамочка с пелёнок
И мне, прости, совсем не хочется
Назвать тебя по имени и отчеству

Здесь не уместен вовсе пафос
Тем не унижу,педагога,статус
Твой день рождения и, ...очень кстати
Давай сестрёнка, с тобой накатим

Наполним до краёв сегодня мы стаканы
Не водкой, не вином,..нальём сметаны
И будем целый вечер смаковать
Твой юбилей прекрасный отмечать

О возрасте ни слова, ни гу-гу
Пусть мучится народ в догадках
А я тебе немного помогу…
(для мужа, ты, всегда загадка)

Для остальных, ты, просто женщина
И, не смотря,  на этот юбилей
Все чары, что природою, завещаны
Не прячь, ты, под одеждою своей

Не игнорируй лёгкий макияж
По моде туфли, шляпку и пальто
А возраст, возраст – это блажь
Пускай не думает, о нём ни кто

Ведь возраст женщины – её душа
И невозможно удержаться от комплимента
Поверь мне, Галочка, ты очень хороша!
Хотя предела нет у совершенства

И потому, Галчонок, тебе  желаю
Займись собой, сестренка дорогая
Забудь проблемы, чуть-чуть участья
Сегодня наступает возраст Счастья!


Рецензии