Баксу с Цербером не сладить!

Игл его пером не сгладить...

"Появился дикий вепрь огромадный -
То ли буйвол, то ли бык, то ли тур!"
                В.С.Высоцкий.

"ЗИК хай!
Охаивай победу!
Но знай -
Беда идёт по её следу!..."

На Земле существует три ветви власти:
Законодательная, Исполнительная и Криминалитет,
Вот тот мифический Змей Горыныч народного счастья,
Которого в нашей жизни и в помине-то нет!...


Рецензии