Старик и платье

Не плач , нас унесут ветра.
Дорожки засохшей помады , губа.
Своей красотой в новый мир , мимо ада.
Взлетая , паря над собой , седым старым.

Не плач , нас унесут ветра.
Острые кончики глаз , ты звезда.
Нежный укус , твоё тело в руках , чудеса.
Ночью , лежа на кровати , крича , умираем.


Рецензии