Мне хочется дарить тебе любовь

Мне хочется дарить тебе любовь.
Не ту,что в книжках пишут,а взаправду,
В которой даже слезы,как награда
И ясно без вопросов все и слов.

Чтоб броситься,как в омут с головой
И будь потом,что будет между нами:
Землетрясения,пожары иль цунами,
Да,хоть потоп вселенский вековой!

Мне хочется дарить тебе любовь
И утром на плече твоем проснуться,
Щеки губами ласково коснуться,
Шепча:Ты самый лучший! - вновь и вновь.

У лба,взъерошив волосы небрежно,
Обнять и крепко-крепко целовать.
Голубкою на ушко ворковать:
Единственный,родной,желанный,нежный.

Не нужно мне ни звезд и ни алмазов,
Богатств не нужно тысячи морей.
Лишь только б быть любимою твоей
И пусть совсем отказывает разум.

Ты приходи,пожалуйста,любой:
Веселый,злой,одетый иль раздетый.
Останься рядом песней недопетой.
Мне хочется дарить тебе любовь.

25.01.16. (15:20)


Рецензии
Проникновенные Строки От Души! С Уважением!

Олег Гайдамаха   25.01.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Олег!
Пусть Ваша любовь будет верной,чистой,искренней и на всю жизнь!!!!

С теплом души к Вам!

Ирина Стефашина   25.01.2016 17:42   Заявить о нарушении