Психология толпы

Придя в гармонию с собой,сами собою сразу станем
и перестанем жертвой паник,на свете белом проживать.

Толпе  подвластные  движенья,не будем больше совершать.

Толпа страшна,там разум беден,инстинкты правят на зло всем...
и кто толпу эту возглавит,тот кукловодит из-за стен.

Для слабых это вроде крыши,но только крыша та обман,
использовав,все соки выжав,толпа их спишет в старый хлам.

Середнячкам возможность выжить,возможно что-то и нажить...
лишь кукловод всю карту видит,и будет этим дорожить.

И хаос будет управляем,испуг привит,толпа дрожит...
кто психологию не знает,боятся будет что погиб...

Чтоб не снесло реки теченье,ступи на берег человек,
там осмотрись,увидь коварство и лучше проживешь свой  век.

Придя в гармонию с собой,сами собою сразу станем
и перестанем жертвой паник,на свете белом проживать.


Рецензии