Улица сухого вина

В пламенном клубничном облаке, каплями на щеках белый снег.
Тропическое утро в теплых рукавицах, лёд на пуговицах тлел.
Облик математических тел, мелом на стене оставил лета след.
Очки синим тоном вдоль красивых узоров глаз твоих я ослеп.

Серые кроссовки в переходе, тени в отражении голых кирпичей.
Сосновый запах детского тела, платье розы цвет я мгновенье.
Шелест листьев в кончиках динамика, на сердце алый рассвет.
Обожженный асфальт на осколках разбитых огней ты мой свет.


Рецензии