Пока шпана гуляет-деньги смысла не играют

Пока шпана гуляет-
Деньги смысла не играют.
Деньки простыми не бывают.
Только округа негодует.

Когда гусары пьют с локтя,
Просьба не повторять.
Кавказцам не стоит мешать
Лезгинку танцевать.

Как Бони и Клайд по банкам,
Как арабы по люляке-бабам,
Так и мы с парнями по барам.
Не важны пары и все запары.

Мне всё по барабану,
Лишь бы мне всё было по карману
Клара у Карла украла кораллы-сука.
Вот такая у них любовь по сути.

Кровь в жилах стынет,
А карман толстеет.
Кто-то будет беден и съеден.
Это мысль в головах млеет.

Но мы смелеем от бухла.
И не ведём себя как быдло.
Что было, то давно прошло
А ночь та, так и не забыта

Спросить имя девушки в койке как-то не то.
Кто-то говорит что я избалован
Но просить их совета не моей души дело.
Просто нужно жить душой и телом!


Рецензии