Стихи о бесконечном разговоре с ангелом

Нижнее бельё на обозрение
Выставляю - ройтесь господа.
Переулки страха и сомнения
Покидаю с миром, навсегда.

Воют пусть кликуши и предвестники,
Шторм в бессильи разгрызает риф
Веры, а слюнтяи и кудесники
Вешают с лапшою скучный миф.

Я плевать хотел на ваши тезисы -
Свет свечи уже не эталон.
Дарвина родство с макакой-резусом -
Участь слабых и кошмарный сон.

А во мне бездонно небо синее,
Под ногами ал цветов ковёр,
И ведет из золоченной скинии
Ангел бесконечный разговор.

   23 января 2009г.


Рецензии