Я бы смог

Может быть, мне записаться в драмкружок,
Может, стать звездой театра и кино?
Я бы сделал, я бы стал бы, я бы смог!
Все девчонки стайкой бегали б за мной…

Я самым-пресамым, я стану, я стану,
Прославлю свой город, себя и страну!
Вот только с дивана, вот как только встану,
Вот как только встану, так сразу начну!

…Или лучшим хоккеистом во дворе
Стать я смог бы - я почти уже мастак!
Налетать я буду бурей, как Буре,
Или защищать ворота, как Третьяк.

Я самым-пресамым, я стану, я стану,
Прославлю свой город, себя и страну!
Вот только с дивана, вот как только встану,
Вот как только встану, так сразу начну!

…Нет, собрать бы мне мечтателей всех стран –
О, я был бы в этом конкурсе удал!
Я прилёг бы на волшебный свой диван
И в одно мгновенье всех перемечтал!

Я самым-пресамым, я стану, я стану,
Прославлю свой город, себя и страну!
Вот только с дивана, вот как только встану,
Вот как только встану, так сразу начну!


Рецензии