Снежинка

Плавно кружа ниспадает снежинка,
Верша свой полёт никуда не спеша.
Солнечным светом играет пушинка,
Изящным узором о воздух шурша.

Мягкой периной ложась укрывает,
Тверди застывший покой.
Охру поникших ветвей закрывает,
Белой фатой щегольской.

Небо январское плещет морозом,
Застыла природа в оковах из льда.
Но чудится мне ,белоснежная роза
Меня согревает любовью  дыша.


Рецензии