Лохматый мой учитель от 25. 01. 2016

Когда бывает плохо,
Приходит верный пес,
Уткнется тихо ухом
Или полижет нос.

И в миг уйдут печали,
И высохнет слеза,
Когда любовь вначале,
Жизнь сразу же светла.

Он не предаст,не струсит,
Возьмет с собой гулять,
И никогда на свете,
Не станет изменять.

Всегда поймет,поверит,
Даст в мячик поиграть,
От всей души умеет,
Любить и целовать.

Лохматый мой учитель,
Тепла и доброты,
От грусти избавитель,
Друг лучший в мире ты!


Рецензии