Самые лучшие, самые сказочные...

Самые лучшие, самые сказочные
Нового года каникулы радостные!
И карнавальные тут одевания,
И украшение елочки - главное!

Ночью детишек в кроватках шептание -
Деда Мороза увидеть желание...
Добрых подарков под елкой не счесть!
Сладких конфеток успеть много съесть!

С горок катанье, в сугробах валянье!
Счастья волшебного нам ожидание!

25.12.2014 г.

Иллюстрация Любови Новосёловой


Рецензии