Венец природы

Куда скажите, покатился мир?
Дерутся Михаил и Гавриил.
Они, десница Божья. Защита и оплот.
Дерутся на смерть, не щадя живот.

Какой же мы имеем дар!
На небесах смогли разжечь пожар.
ПережилИ потопы! Переживем конец!
Не зря мы у природы - ВЕНЕЦ!


      25 января 2016г.


Рецензии