Участник 15. Игра Воображения - 152

Ничейный


Это ж чьи такие ножки поднимаются,
под прямым углом на стенку опираются?
Говорю я вам: "А ну-ка, по-хорошему,
опускайтесь вниз..." Тут руки огорошили...

Это ж чьи такие ручки непутёвые,
на полу лежат, как будто стопудовые?
Им приказываю: "Встать!" Слова - до лампочки,
Отдохнуть хотят, как комнатные тапочки.

Что-то тело с головою призадумались:
"Чем заняться? Не валяться же нам дурами?"
Может, стоит научиться медитировать?
Попугаю и коту представить(зрителям).

На хрена до чёрта было напиваться-то?
Но пердёж пошёл... Ну что за провокация?
Беззаботная, всё ищет приключения,
ей-то что, она - моя, а я... Ничейный я.

---

Под заплаткой нижней - кот
Под заплаткой верхней - волнистый попугай


Рецензии
Может - хобби, может - увлечения
Всё искать на (тело) приключения.

Борис Скрипников   28.01.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.