Давай попьем чайку, мой Домовой

Давай попьем чайку, мой Домовой !
Да ладно, знаю рядом, - появляйся..
Ведь тебе тоже , думаю порой
Так хочется сказать :"Я здесь ! Ты не пугайся !"

Мечтаешь с нами в дружеском кругу,-
Иль в карты резануть, иль просто рядом,-
С котами поиграть и на пургу
полюбоваться, рассказать о главном..

И не грусти ! Я знаю, защитишь
От всех невзгод поставишь свою силу.
Наш дом и нас от бед хранишь.
Ну выходи лохматый, я потешусь диву!

Хозяин, ты хозяин ,спору нет.
Да угощайся, ты же сладкоежка !
Я испеку тебе, мой друг, пирог
и налетай, а хочешь дам котлетку?


Рецензии