Участник 14. Игра Воображения - 152

Овсянка, сэр...


Помылся, побрился - готовлюсь ко сну,
Лежу (зафиксировав ноги) в нирване:
Расслабился в ширь и во всю глубину,
и рядом - Чучундра сидит - игуана.

Позиции наши бомбит попугай
По кличке: и - Рики, и - Тики, и - Тави.
Глиссада проходит над пяткой, считай,
А бомбами метит по центру оправы.

Глаза под защитой, за стёклами, щурю -
Вновь ванна нужна чтобы вымыть сопатку -
На ужин давали пшено во фритюре
Всей дружной семье. Вот какая накладка...

---

(Вверху попугай, внизу игуана)


Рецензии
Перед сном мне вчера попугай прокричал:
На овсянке своей ты почти одичал.
Не разбудит желание каша и сок -
Толи дело - картошка, да мяса кусок.

Борис Скрипников   28.01.2016 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.