Наглухо закрыты двери

Наглухо закрыты двери:
Некуда податься
Некуда продаться.
Вот бы снова мне поверить
в смесь галлюцинаций:
будто есть такие чувства,
от которых - дрожь и хруст,
будто правда только в буйстве
этих самых чувств.

Растеряв дороги напрочь
Ариадны - где ты? - нить.
Знай с утра, в обед и на ночь:
все
всегда
везде
- одни.

25.01


Рецензии