Зимний сон

Y.I.
Забери    меня    с собой
К своим лугам
Забери меня с собой
Я здесь, ты там
Забери меня с собой
Мой нежный    сон
Забери меня с собой
Так сладок он
 
Забери меня с собой
От этих грез
Забери меня с собой,
Где снег и дождь
 
Ты возьми мои мечты
И утопи    или просто
Их прижми к своим губам
И от нежности    они умчат
меня к лугам,
где мечтает о тебе
мой зимний сон.


Рецензии