А ты хоть раз читал её стихи?

А ты хоть раз читал её стихи?
Хоть на минуту проникся к ним душой?
Сколько в них боли пришлось перенести
Той девочке, что трепетна была с тобой.

Той девочке, что верила в любовь.
Она одна шептала твоё имя..
Той девочке, которой вновь и вновь
Прощать пришлось, что ей прощать невыносимо.

Скажи,
А ты хоть раз читал её стихи...?


Рецензии