Ты

Ты любишь жизнь, красивых женщин,
Стук свежий кованых копыт
Своей судьбой не мне обещан
Не мной любим и не забыт.

Зима. Свеча. Я улыбаюсь.
В чужом окне горят огни.

Я словно с зеркалом встречаюсь,
Смотря сквозь сон в глаза твои.


Рецензии