Листья сентября...

Вокзальной жизни суета
Осталась где-то позади?
Бреду, по листьям сентября
Тобой оставленный в ночИ.
Супруги долг, чужая зависть,
Тебя отняли у меня.
Себе на память, только память,
Как Божью милость принял я.
               
За кружением дел не сумели,
Богом данное чувство сберечь.
День за днём пролетели недели,
Не случайных, ворованных встреч!
На пустынный вокзальный перрон,
Спрятав где-то вдали, свет вагонных окон,
Укрывая дерев сентября маскарад,             
Опускается ночь...!
Уж не виден последний вагон,
Уносящий тепло наших встреч!
               
Вокзальной жизни суета
Осталась где-то позади,
Бреду, по листьям сентября,
Тобой оставленный в ночИ!


В.Тоболяк
               
   
   
   
               


Рецензии