Рассеняй

Мы взяли Францию
И Польшу захватили
Все было быстро и легко
Конечно все получится
Мы рыцари войны
Теперь Россия
Мы и её сломаем быстро
И получим все

И кажется был третий день войны
Катились с ветерком
Немецкие армады
Так,несколько боёв
Вот Рассеняй
Сейчас его возьмём
Умеем воевать
Все сделаем как надо
И так конечно будет
День за днём

А там была всего одна дорога
Пройти или проехать негде
Вот беда
И тут возник КВ1 на перекрестке
Я вас заждался,ну ка все сюда...
Вот это был подарок...


Соотношение сил примерно вот такое
Почти полмиллиона немцев и один КВ
Два дня он дрался перекрыв собою
Путь к Москве

Такая лёгкая прогулка...
И это лишь начало...
Потом был Сталинград
И Курская дуга
И первые полгода
Весело им было
А через пару лет пришла беда
Мы наваляли немцам в 45м.
Была Победа,был салют
Нам нужно помнить 41й
Всегда Победу первые куют...
         24.01.2016г.

P.S.
Реальный факт,КВ1 сдерживал танковую группу Гепнера два дня,низкий поклон неизвестным Героям...


Рецензии
Нам не забыть кровопролития
Плач матерей и стон Земли.
Она - последние укрытие
Впитала ярость нелюбви.

НИЗКИЙ ПОКЛОН И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!🔥🔥🔥

Инесса Елисеева   09.05.2018 16:18     Заявить о нарушении
Все таки Путин верно сказал
Нет и не будет никогда
Таких людей у вас...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПАВШИМ ЗА РУСЬ МАТУШКУ...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   09.05.2018 17:48   Заявить о нарушении