Автогонщику России Даниилу Квят

Мы стартуем на флаг,на отмашку.
Проиграть мне на старте нельзя.
Верю только в удачу и в "пташку",
в стены Сочи и звёзды Кремля!
Круг за кругом, одни повороты,
вот я вышел... уже на прямой,
разгоняюсь... в моторе хрипоты,
чуть за двестя... а надо с лихвой!
Ради этой почётной победы;
за меня же болеет страна!
Позади все невзгоды и беды;
для России победа нужна!
Сброшен газ и визжат тормоз-з-за!
Впереди вот опять поворот.
Заюлила моя егоз-з-за...
моя "пташка"сбавила ход!
Осуждать свою "пташку" не буду,
не судите прошу я и вас,
разве русский похож на Иуду?!
...Победим!...только "в следущий" раз!
В каждом ралли бывают эксцессы-
подводили всех "пташки" ни раз!
Остаются живыми...для прессы:
Нет ни Бес!За рулём,когда Ас!


Рецензии