Лишь, Той!

Прошу Татьян - "Вы, перестаньте
Считать, что стих - для всех Татьян
Был сложен в этом варианте …"
Поэт - не болен и не пьян;
 
Имел ввиду - лишь ту Татьяну,
Которой даже в будень день
Писал в стихе всё без обмана
И рифмовал не дребедень!
                25.01.2016


Рецензии