А дуб их всегда будет ждать...

Однажды в осеннем парке
Задумчивый дуб тосковал.
Тянулся ветвями он к небу
И с грустью друзей провожал.

Листва осыпалась,желтея,
Готовясь к холодной зиме.
А птицы курлыкали в небе:
"Вернёмся домой по весне!"

Когда всё весной оживает,
Опять зеленеет листва.
И ласточки дружно летают.
Их стае не чужды ветра.

А дуб их к себе приглашает,
Гордится своей высотой.
В ветвях от беды укрывает.
Всегда окружив добротой.

Но осень заставит расстаться,
Надеяться,верить и знать.
Что скоро они возвратятся,
А дуб их всегда будет ждать...


Рецензии